Paste YouTube link

Eliminar notificaciones spam de sitios FLVTO

Los sitios convertidores sospechosos te engañan para que pulses Permitir en un aviso de notificación, a veces disfrazado de botón de descarga o de CAPTCHA falso. Una vez permitido, te envían spam publicitario al escritorio o a la pantalla de bloqueo. Esta guía te muestra cómo deshacerlo en cualquier navegador.

Cómo funciona la trampa

  1. Visitas un sitio convertidor sospechoso.
  2. Aparece un aviso: "Pulsa Permitir para descargar" o una casilla falsa de "No soy un robot".
  3. Al pulsar Permitir, le das al sitio permiso de notificación en tu navegador.
  4. Empiezan a llegarte notificaciones spam, incluso con el sitio cerrado.

Los convertidores legítimos nunca hacen esto.

Eliminarlas por navegador

Que no vuelva a pasar

¿Sigue sin funcionar el convertidor?

Si el problema es la conversión en sí y no el spam, consulta las soluciones para FLVTO.

Preguntas frecuentes

¿Por qué recibo notificaciones de un sitio convertidor?

Te engañaron para pulsar Permitir en un aviso de notificación. Quitarle el permiso al sitio lo detiene.

¿Bloquear el sitio detiene las notificaciones?

Sí. Quitar el sitio de los permisos de notificación detiene el spam de inmediato.